Ламинирование волос и его эффект

Автор статьи: Архиреева Жанна

Милые дамы, данная статья будет интересна всем представительницам прекрасного пола, которые стремятся придать своим волосам не только шикарную прическу, когда этого требует ситуация, но и обеспечивают ежедневный комплексный уход за волосами, чтобы они имели ухоженный и здоровый вид независимо от ситуации и факторов воздействий.

На парикмахерском фронте работ всегда  множество новинок, супер-исцеляющих средств и прочее. Я бы хотела обратить внимание, на очень продуктивное, на мой взгляд новшество в мире ухода за волосами – ламинирование.  Данная процедура стала сейчас особенно популярной и востребованной. Попытаемся разобраться, почему и действительно ли, нам с Вами это необходимо.

Что же такое, ламинирование? Само название прозрачно намекает нам на ответ и всё же хотелось бы дать определение наверняка.

Итак, ламинирование – процедура ухода за волосами, методом нанесения на волосы всей длинны специального состава, чаще всего бесцветного, имеющего среднюю консистенцию, обладающим питающим и витаминизирующим действием, укрепления волос по всей длине, а так же придающий на ближайшие 3-4 недели (в зависимости от частоты мытья волос) дополнительный объем.  После ламинирования, волосы приобретают здоровый блеск, секущиеся концы сглаживаются, «пушок» на мокушке послушно ложится, придавая волосам вид, только что выпрямленных волос утюжком.

Процедура абсолютно безвредна, классифицируется, как профилактически-лечебная. Идеально подходит для дам, решивших отправиться к морю, так как все мы знаем, как морская вода и солнце воздействуют на наши волосы — риск потери блеска, выгорания цвета, сечения концов. Ламинирование защищает нас от данных вредных воздействий.

Так же сия процедура будет полезна, для представительниц прекрасного пола, любящих эксперименты над своей шевелюрой – такие как горячие щипцы, частые укладки и прочие, ведь ламинирование еще является и отличным средством термозащиты!

Данная процедура, на мой взгляд, полностью оправдывает соотношения цены и качества, в салонах красоты среднего класса стоимость колеблется от 2000 до 3500 тысяч рублей, в зависимости марки состава для ламинирования, предварительной процедуры увлажнения или отсутствия таковой и конечно степени престижности салона. Будьте бдительны, милые дамы, многие недобровольные мастера, выдают увлажняющие маски за дорогостоящий состав для ламинирования!

Из личного опыта, попробовав один раз данную процедуру, собираюсь продолжать этот уход, мне очень понравился эффект, а самое главное сохраненный здоровый блеск даже после ежедневного мытья волос на протяжении трёх недель. Так же концы волос заметно меньше подвержены сечению, но важный совет – освежите кончики перед процедурой.  Здоровья Вам и Вашим волосам, милые дамы! Блеск волос после процедуры ламинирования  спустя неделю можно оценить на фотографии выше.

Свадебный стилист визажист Никитин Андрей поможет сотворить лучший свадебный образ, сделает свадебную прическу и макияж на дому. Смотрите стоимость услуг, портфолио и отзывы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.