Свадебные прически 2012

Этот сезон богат на всевозможные варианты восхитительных свадебных причесок. Главные направления свадебной прически 2012 года – ретро-прически, плетения волос, распущенные волосы, высокие прически и локоны. Свадебный стилист рекомендует: чем сложнее Ваше свадебное платье, тем более простой должна быть прическа. Кроме того, следует помнить, что насколько бы модной ни была прическа, она должна отлично сочетаться со свадебным платьем и красиво дополнять образ невесты.

 

Ретро-стиль

2012 год знаменует возвращение стиля ретро, проявившего себя и в свадебных прическах. Практически каждой девушке будут к лицу свадебные прически а-ля 60-е. Чтобы сделать подобную прическу, следует тщательно начесать волосы возле корней на затылке и обернуть волосы лентой либо надеть ободок. Эта прическа, напоминающая образ Бриджит Бардо, также поможет Вам зрительно казаться выше.

Прически с крупными волнами в стиле сороковых также будут довольно популярны. Создать такую прическу можно с помощью мусса и щипцов с крупной насадкой. Используйте стильный боковой пробор и цветок из шелка для украшения прически. Данный тип причесок очень популярен среди знаменитостей: ее с удовольствием носят Гвен Стефани, Меган Фокс, Рената Литвинова.

Прически с плетением

Плетение волос будет очень актуально в 2012 году. И здесь наблюдается большое разнообразие причесок, из которого легко выбрать любую на свой вкус. В моде как совсем простые прически из кос, так и со сложной техникой плетения. Крайне притягательно смотрятся вплетенные в волосы искусственные цветы, ленты и другие украшения. Такие прически необычно смотрятся и наделяют свою обладательницу чарующим обаянием. К примеру, романтичность образу придает прическа, украшенная на висках легкими французскими косичками, с собранными сзади в пучок волосами.

Распущенные волосы

В новом сезоне стилисты решили отойти от сложных причудливых форм, сильных фиксаторов и массивных конструкций. Естественный образ с распущенными волосами – одна из основных тенденций 2012 года. Такая прическа, не перегружая Ваш образ, прекрасно подойдет к роскошному платью, изобилующему украшениями, кружевами и стразами. Главное условие: волосы должны иметь здоровый, ухоженный вид, быть крепкими и блестящими. Укладку же можно выбрать любую, будь то выпрямленные утюжком волосы, упругие локоны или же струящиеся мягкие волны. А также можно вставить красивые цветы и немного поднять волосы.

Высокие свадебные прически

В силу своей сложности, такие прически занимают больше времени для своего создания. Но оно того стоит – лицо и шея элегантно открываются, наделяя образ утонченностью и шармом. Для высокой свадебной прически идеальным вариантом являются воздушные локоны, которые подчеркнут Вашу обворожительность и неотразимость.

Украшения для  прически на свадьбу

Украшения являются важным атрибутом любой прически. 2012 год по-прежнему благоволит диадемам, которые, подходя к любым прическам, позволяют ощутить себя принцессой. Модными в этом сезоне будут заколки-цветы, заколки-бабочки и украшенные стразами шпильки, так необходимые для романтичной невесты. Ну и, естественно, самым шикарным украшением свадебной прически 2012 года станут живые цветы: розы, лилии, орхидеи.

Я с радостью помогу создать для Вас свадебную прическу и макияж на дому в Москве. Стоимость моих услуг, отзывы, а также мои контакты смотрите в соответствующих разделах сайта. Ваш стилист Андрей Никитин.

Рекомендую к прочтению статью необычные идеи для свадьбы. В ней Вы узнайте о свадьбе в стиле рок и Голливуд.

Комментарии запрещены.